2 Comment

  1. Hai Dit, semoga kau tidak bosan memergoki tulisanku di mana-mana. Di LINE, di mention Twitter, di DM, di kolom comment blog…

    Ah kampret lihat beginian bikin aku pengin belajar desain. Atau belajar software desain grafis macem potosop atau corel atau yang begitu-gitu. Tapi kayaknya aku tipe yang harus diajarin bener-bener, yang ada tutor yang bisa ditanya, yang mau lihat layar komputerku dan nunjukin salahku di mana (bukan yang kayak Bu Robot jaman SMA, itu―if you even remember Bu Robot). Dulu jaman ujian praktik SMA aku bahkan pakai ‘calo’, saking hopeless-nya pas suruh bikin desain pakai corel di lab :))))

    1. Ini aku juga bisa gambar ala-ala sejak kapan. Makanya mau les desain grafis biar nggak nanggung, kalo ada ilmu DKV kan bisa kepake banyak tuh kaga gambar doang.

      how did you get calo and get him/her to do it ya?

Leave a Reply